Translation: كشفت شركة Apple عن تقنية الذكاء الاصطناعي ‘Apple Intelligence’ الجيل القادم ونسخ جديدة من أنظمة التشغيل في حدث WWDC24

تقوم ذكاء تطبيقات Apple AI بزيادة كفاءة المستخدم
أعلنت Apple عن تطبيقها المتقدم للذكاء الاصطناعي “Apple Intelligence” خلال حدث WWDC24، موحيًا بخطوة كبيرة نحو تقديم المساعدة للمستخدمين. تم تصميم تطبيق الذكاء الاصطناعي لتبسيط المهام اليومية من خلال فهم أفعال ونوايا المستخدم، مشابهاً لسكرتير رقمي أو خادم شخصي.
أكدت Apple أن “Apple Intelligence” سيبدأ أولى تجهيزاته هذا الخريف للمستخدمين الناطقين بالإنجليزية الأمريكية، حصريًا على نماذج معينة تحتوي على أحدث معالجاتهم. ستكون هواتف iPhone 15 Pro/Pro Max المجهزة بـ A17 Pro، جنبًا إلى جنب مع iPads و Macs التي تحتوي على رقائق M1 أو أحدث، هي الأولى التي ستستفيد من هذه التقنية.
يتمثل تركيز Apple Intelligence في تبسيط العمليات اليومية وليس فقط في إنشاء الصور أو النصوص. من خلال التركيز على معالجة البيانات الحاسوبية الأساسية على الأجهزة الذكية، مثل iPhones وiPads و Macs، يظل خصوصية المستخدم صامدة، مع التقليل الحد الأدنى من مشاركة البيانات مع خوادم Apple.

Privacy policy
Contact